Ordentliche Generalversammlung

Gerne laden wir Sie ein zur ordentlichen Generalversammlung des Fördervereins Eisenbahnbetriebslabor.

Datum:                  Freitag, 14. April 2023

Zeit:                       19.00 Uhr Start Generalversammlung

Bereits ab 1500h bieten wir unseren Mitgliedern Fahrbetrieb im Labor an. Eine Anmeldung via Mail erleichtert uns die
                                Organisation.

Traktanden:
1  Offizielle Begrüssung
2  Stimmenzähler
3  Jahresrechnung 2022 und Decharge-Erteilung Vorstand
4  Wahl der Vorstandsmitglieder und des Präsidenten
5  Anlässe 2023
6  Wir werben um Mitglieder
7 Diverses

Anträge und Anfragen können Sie gerne schriftlich bis 31. März 2023 an unseren Präsidenten richten. Die Unterlagen wie Jahresrechnung und Bericht Revisor werden wir im März 2023 hier aufschalten.

Zugang zum Eisenbahnbetriebslabor:
Via Türe direkt neben dem AirforceCenter. Die dortige Türe ist bis 1800h geöffnet. Falls Sie später kommen, bitte schicken Sie ein SMS an 076 567 94 36 - wir werden Sie dann holen.

Vorstandsmitglieder
Heinrich Brändli
Präsident(in)
Marc Pingoud
Vize-Präsident(in)
Markus Vollack
Hansruedi Akermann
Buchhaltung und Finanzen
Urs Wachter
Anlässe
Weitere Funktionen
Matthias Grieder
Revisor(in)
Möchten Sie uns eine Mitteilung senden? Dann nutzen Sie einfach diesen Link - danke.